Home NewsDalle imprese La storia del Salumificio Menotti sulla stampa

La storia del Salumificio Menotti sulla stampa

di Unindustria Calabria
A+A-
Resetta

Tre le eccellenze della Calabria spicca il Salumificio Menotti di Colosimi. Ne racconta la storia aziendale la giornalista Laura Della Pasqua che, sulle pagine de Il Quotidiano del Sud – L’Altra Voce dell’Italia, intervista il contitolare dell’impresa, il giovane industriale Maurizio Caligiuri, dirigente anche del Gruppo Giovani Imprenditori di Unindustria Calabria.

Dai prodotti gluten free all’uso del peperoncino esclusivamente calabrese e del budello naturale, l’azienda condotta dalla famiglia Caligiuri si è dotata di numerose certificazioni che consentono alle sue produzioni di essere vendute perfino oltre oceano.

Da qui il titolo dell’articolo: “Ecco l’azienda che grazie alla ‘nduja ha preso per la gola perfino i tedeschi”.

image_print

Articoli correlati

 Copyright 2016-2025 - Tutti i Diritti Riservati - Unindustria Calabria - C.F.: 97081270791